[감성레시피] 제주도의 감성을 담아 만든 샹그리아 에이드 I Shangria Ade

[ad_1]
[su_heading style=”flat-light” size=”17″ align=”left”][감성레시피] 제주도의 감성을 담아 만든 샹그리아 에이드 I Shangria Ade[/su_heading]
[su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”6″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_posts]


[ad_2]
좋아요 : 6 , 안좋아요 : 0
어느 순간부터 여행은 많은 사람들에게 참 특별하면서도 일상적인 것이 되었습니다. 가끔은 그 곳, 그리고 그곳에 머무는 우리를 닮은 음식으로 하루를 시작하고 마무리 하는 건 어떨까요?

정신없이 떠난 제주도 여행, 도착하자마자 설레는 마음으로 만들어 먹는 샹그리아 한 잔. 여행의 설렘을 담은샹그리아 레시피를 만들어보았습니다.

2박3일간 떠난 제주도 여행, 그리고 그곳에서 발견한 재각각의 ‘맛’을 함께 나누고자 합니다. 투앤티포의 다양한 레시피와 이야기 기대해주세요 🙂

instagram: 24_twentyfor
47
1542631523
영상 재생시간 : 1:36